首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

《半妖倾城》定档6月30日 大尺度海报引遐想

2016/6/17 16:24:03   长江网  

1.jpg

备受期待的暑期玄幻巨制《半妖倾城》于今日宣布定档,将于6月30日在芒果TV全网独播。该剧由于正亲自担任编剧与艺术总监,独树一帜地以民国时代为大背景,聚集一批极具颜值的年轻偶像,演绎了一场人与妖之间的虐恋。最新公布的5张冰封主题海报,画面旖旎唯美,极具视觉冲击力。以半妖冬眠为线索对剧中角色及人物关系进行暗示,圣洁与邪恶、爱恨情欲皆跃然纸上。

《半妖倾城》作为芒果TV暑期玄幻三部曲的第一档,以鲜明的民国、玄幻、人与妖虐恋等独特标签脱颖而出。另外本剧也是于正首次尝试外星人话题,不仅将妖与外星人联系在一起,还将大清国运与外星人进行“混搭”,脑洞开出天际。如此丰富的话题点,也让《半妖倾城》无悬念地成为喜爱玄幻的年轻观众们暑期档最为期待的作品。

张哲瀚李一桐上演冰封之吻 米热洪尧拼肉体

《半妖倾城》定档6月30日 大尺度海报引遐想

《半妖倾城》此次公布的5张定档海报,以唯美的蓝白为主色调,将目光聚焦在剧中的半妖角色,冰封主题同时暗示了半妖需冬眠的习性。

其中,半妖造型的女一号聂倾城(李一桐 饰)与气质非凡的人类明夏(张哲瀚 饰)相拥一吻的海报,画面绚丽富有诗意,仿若天造地设,CP感爆棚。

另一张海报中,幽瞳(米热 饰)一展健硕身姿,一对黑色羽翼更显邪魅。而聂倾城一袭华贵高雅的金色长裙,虽是人类造型,却已然透露出了万妖之王的女神气场。两者翩跹起舞,亦是情意绵绵。

如此看来,剧中聂倾城、明夏与幽瞳三者之间的绮丽恋情更加显得扑朔迷离。

半妖兴邦(洪尧 饰)的海报也极具看点。背后那双让他被视为异类的黑色翅膀在一片茫茫冰雪中愈加奇幻。而他脸上的邪恶笑容,在展现角色性格的同时,似乎也让观众们不难预见他冷酷而复杂的命运。

新人集体圈粉 有颜值也不输实力

由于起用了张哲瀚、李一桐、米热、洪尧等一批极具颜值的年轻偶像,《半妖倾城》自去年12月在横店开机起,就一直备受期待。而小鲜肉们也用实力和表现,来证明此次编剧、制片人于正的大胆冒险实为明智之举。

2.jpg

除新人外,本剧还有张馨予、安以轩、阚清子等多位实力偶像明星的倾情加盟,他们在剧中会有怎样的出彩表现,又会与新人创造出怎样的戏剧碰撞,一切都亟待揭晓。

这个暑期档,在人与妖之间将会掀起怎样的爱与恨、追与逃的倾城传奇,身为半妖却向往安定生活的聂倾城、对倾城充满恨意的江雪舞、深爱倾城的明夏三人之间又将会有怎样的纠葛?6月30日芒果TV,为你揭开这部“半妖·人”绝恋玄幻巨制的神秘面纱。

标签:半妖倾城 定档 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588