首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

周笔畅谈杨幂婚变 开心就好

2016/5/30 9:04:23   中国青年网  

周笔畅谈杨幂婚变 近来有关杨幂、刘恺威离婚的传闻在圈内传的沸沸扬扬,问及好闺蜜杨幂遇到这样的困扰有没有帮忙分担,周笔畅淡然回应称,“作为好朋友,她开心就够了,不该你问的,我不会过问。”

周笔畅谈杨幂婚变

据悉,杨幂和周笔畅一直是好闺蜜,杨幂先前一直在微博上安利笔笔的歌曲,笔笔也是为幂幂献出了她的电视剧首秀,平时的笔笔也是各种支持好闺蜜,一向不爱发微博的笔笔,每当大幂幂有新戏出来时,一定会帮忙转发宣传,连参加《我是歌手》时,笔笔竟然还选择了在决赛时唱大幂幂的《爱的供养》。除了仗义地帮大幂幂唱了主题曲之外,还多次替大幂幂站台、上节目宣传新电影。

周笔畅谈杨幂婚变

近日,网络上又开始流传杨幂和刘恺威已经离婚的传闻,这已经是二人第N次被离婚,对此杨幂也不愿再多做任何解释,只用“我们很好”四个字来回应。

周笔畅谈杨幂婚变

杨幂刘恺威离婚传了很久,双方声明也都发过几轮了,但还是有各种传言在坊间散播,这次,是金融界人士出手爆料。据悉,在一个金融界群里,有人声称:杨幂公司要挂牌上市,券商在做尽职调查时发现了她是离婚的状态。

周笔畅谈杨幂婚变

就在5月16日,刘恺威父亲还称杨幂刘恺威将在父亲节回香港团聚,还称“最重要就是一家人在一起”,一点也不像两人已经离婚的语气。另据报道,有媒体此前采访了刘恺威的父亲刘丹,他透露刘恺威和杨幂在父亲节将会回港一起度过,他说怎么庆祝就交给阿威安排了,最重要就是一家人在一起。

周笔畅谈杨幂婚变

杨幂与刘恺威结婚的时候,获得不少好友的祝福,而只有周笔畅在微博上讽刺杨幂的唱功,称“婚后的杨幂声音应该会更好听吧”?而杨幂也不服输,声称要与周笔畅合唱《爱的供养》,大有唱功比拼之意。但笔笔祝福的话还是说了的:“我的大幂幂和大叔刘恺威,婚后要好好的哦。我会努力把你们的孩子给吼出来的。”看来笔笔祝福都不放过调侃杨幂的机会。

标签:周笔畅 杨幂 婚变 刘恺威 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588