首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

王思聪砸一亿造星 网友吐槽林更新成专属男主

2016/5/29 9:56:32   千龙网  

王思聪砸一亿造星 网友吐槽林更新成专属男主

王思聪砸一亿造星 网友吐槽林更新成专属男主

自带头条属性的王思聪近日在微博被爆亲自操刀芒果节目,迅速引来广大网友热议。在疑似内部工作人员小号爆粗王思聪长沙录制行程表和接机照后,随后多家媒体继续跟进将国民老公长沙行程实情进一步曝光,原来王思聪现身长沙是为了参与由自己投资并监制的节目的拍摄,新节目将联手芒果娱乐打造女神。

王思聪操刀芒果新节目 网友吐槽林更新成专属男主

在此次曝光的行程中,王思聪到达长沙黄花机场后就直奔拍摄现场,之后就在摄影棚内逗留长达8小时,除了午餐晚餐会议等安排外,国民老公此行并无任何娱乐活动安排。在看似简单的行程单、片场照曝光后,不少网友抓住各种细节脑洞大开。从接机照中校长的“风骚走位”到那双曝光率超高的NMD,热心的网友没有放过任何一个槽点,除了高呼王思聪亲自化身摄像小哥“活久见”以外,行程单出现的“海鲜(林更新)”的字眼也让网友感叹真是“铁打的林更新流水的网红”。据悉,林更新疑似作为嘉宾参与了节目录制。

疑似国民准女神曝光 新节目联手芒果造女神

凭操刀芒果新节目引发网络热议后,关于王思聪新节目网络也是众说纷纭。在网传新节目疑似各类综艺节目后,5月27日南都娱乐、新浪综艺等微博发出数张片场照揭晓了王思聪新节目的真面目,王思聪将联手芒果娱乐重金打造新一代国民女神,“王思聪砸1亿造女神”等相关话题又承包了头条。在曝光的片场照中,数名青春靓丽的美女统一身着性感紧身的运动装,或与王思聪交谈,或围坐在王思聪身后。画面中王思聪则紧盯监视器导演气场全开。高颜值的剧透照一经爆出就引发了广大网友的好奇心,有网友调侃“马上出门去马栏山报名”、“说不定要造出下一个冰冰、baby、大幂幂了”。

据悉,王思聪新节目将与芒果娱乐共同打造一档全新真人秀,将砸1亿打造新一代国民女神。如此重量级“造女神”的消息一出,不少网友表示国民老公再次壕出新高度。关于新节目是否是之前传闻的《Hello女神》,笔者向节目官方求证后还暂未获得回应。

标签:王思聪 林更新 [ 责任编辑:张剑豪 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588