首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

2016娄底第十七届汽车文化节圆满收官 3天成交1.87亿元

2016/4/27 8:59:17   娄底新新网  记者:王宏 陈超

娄底新新网讯 4月24日,为期3天的2016娄底第十七届汽车文化节在一片赞誉声中取得圆满成功。靓车、热舞,市体育中心人潮车海,短短3天,我市车迷既淘到了爱车也大饱了眼福,并让汽车参展商收获了大量订单。本届车展吸引了我市30多家汽车品牌经销商参展,展示了我市主流汽车市场的潮流。这次车展不仅是一场名车荟萃的盛宴,更是一次媒体搭台、商家让利、消费者得实惠的购车盛会。据车展组委会统计,现场订车879辆,销售金额达1.87亿元。

据统计,参展品牌中,东风悦达起亚、上汽通用别克、广汽传祺、一汽丰田、上海大众、一汽大众、长城汽车等车型的销量均靠前。值得一提的是,本次车展中自主品牌汽车销量取得逆袭,越来越受到国人喜爱,超高的性价比使市民订车的热情高涨,除了比亚迪、长城,长安、奇瑞等自主品牌也取得了不斐销售成绩。此次车展,文化活动相映成趣,购车优惠紧密相连,观众能体验娱乐机器人表演舞、无人机空降车展现场首秀等活动。

据介绍,本次车展参展商家和车辆之多,均实现了历史性突破,成功实现了品牌升级、规模升级、服务升级,除了实实在在的购车优惠外,众多经销商还在现场放出了种种吸引人气的小福利。展会汽车高销量吸引了车企高度关注,东风日产兰天企业的高层来到车展现场督战。在东风本田汽车展台,工作人员为看车、逛展的朋友们准备奖品。在广汽传祺等汽车展台,工作人员则为小朋友们准备了他们最爱吃的免费冰淇淋与棉花糖。除汽车行业外,中国建设银行娄底分行、肖博士眼镜、怡和园等企业,也为订车和赏车的市民提供了厚重礼品。

记者在现场见到,尽管阴雨绵绵,已是下午5点,但逛展看车的市民意犹未尽,经销商们也觉得为期3天过得太快,参展商们舍不得从展位撤离,甚至跟组委会要求延展。对于多数经销商来说,“最忙的永远是开始和结束。”纵然车展已经闭馆,上汽大众店市场经理的电话却从下午4时起就再没有停过。她告诉记者,越是接近尾声,客户签约欲望就越大,签约室坐不下,只好接客户去店里继续谈,“想早下班,不可能。”(记者:王宏 陈超)

标签:娄底 娄底第十七届汽车文化节 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588