首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

娄底第十七届汽车文化节人气火爆 观展人数预计达7万人次

2016娄底第十七届汽车文化节给逛展者带来全新体验
2016/4/23 17:18:03   娄底新新网  记者:李建东 张海波

CKD_2237.jpg

娄底第十七届汽车文化节暨汽车博览会展会一角。记者 李建东/摄

娄底新新网讯   4月23日,由娄底日报社和市汽车行业商会联合举办,在市体育公园盛大举行的2016娄底第十七届汽车文化节暨汽车博览会吸引了众多市民观展、选车,现场人潮涌动。据初步估计,至4月24日结束,本届车展将吸引超过7万人次的市民到场观展购车。

CKD_2221.jpg

娄底第十七届汽车文化节暨汽车博览会展会一角。记者 李建东/摄

据组织方介绍:为丰富本届车展的内容,营造浓厚的汽车文化氛围,随着互联网时代带来的渠道多元化,利用“互联网+”的思维,与微信平台同步对接,实现双向覆盖与线上线下沟通,不仅以持续性的主题引领观众体验展品,感受汽车之美,领悟汽车文化,更是全方位展现了汽车与金融、与互联网融合的最新成果。

CKD_2230.jpg

汽车参展经销商导购为市民介绍车辆情况。记者 李建东/摄

车展期间,记者在现场看到,一排排崭新的汽车停在场地两边供市民挑选,许多有购车意向的市民早早来到现场咨询、挑选、试驾。汽车导购们为前来咨询购买的市民详细介绍车子的性能、价格和优惠条件,整个车展现场人头攒动,非常热闹。

CKD_2238.jpg

汽车参展经销商的洽谈室,选车购车的市民络绎不绝。记者 李建东/摄

记者观察到,此次展出的汽车,外观上有的炫酷时尚、有的大气沉稳,有的小巧灵便,汽车的价格也在几万元到100多万元之间不等,大部分汽车的价格较为亲民适中。为了吸引人气,汽车商们使出浑身解数,想出各种大招吸引眼球,各种各样的“买就送”,动感火辣的车模走秀,让现场市民眼花缭乱,应接不暇。购车抽奖等活动轮番上演,给逛展者带来了全新体验。(记者 李建东 张海波)

香车美女来袭,hold住哦!

CKD_2271.jpg

香车美女

CKD_2254.jpg

香车美女

CKD_2266.jpg

香车美女

CKD_2223.jpg

香车美女

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588