首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰蛇形山镇打击治理电信网络新型违法犯罪再督战

2016/4/22 11:15:27   娄底新新网  通讯员:朱镇完

娄底新新网讯   4月19日下午,双峰县蛇形山镇组织派出所、司法所等单位负责人,各群工站站长及综治办全体工作人员召开专题会议,就打击治理电信网络新型违法犯罪专项工作进行再督战。

会议通报了近旬以来全镇打击治理电信网络新型违法犯罪专项工作进展情况,并就下阶段的工作进行了再动员、再部署。会议指出,自全县专项行动动员大会以来,全镇各级各部门认识高度统一,行动迅速果断,措施安排得力,在宣传、摸排、管控等方面都取得了很大进展,尤其是在打击方面更是取得了重大突破,截止4月中旬,共抓捕诈骗犯罪人员6名,捣毁诈骗团伙一起,狠狠地打击了犯罪分子的嚣张气焰,有效遏制了诈骗犯罪行为的滋生蔓延。在肯定成绩的同时,会议也指出了前段工作中存在的问题和不足:一是宣传声势还不够强大,辖区内仍然存在宣传死角;二是摸底排查工作还不够深入,督查中发现,个别村干部因怕得罪人或遭受打击报复而瞒报漏报的现象仍然不同程度存在;三是对逃犯的包干管控措施还有待加强。针对“两诈”专项工作中存在的问题,会议要求各单位务必在思想上更重视,行动上更得力,措施上再细化,责任落实上更明确,通过周密的部署和扎实的工作,以铁的手腕和强有力的打击力度,迅速在全镇范围内掀起打击治理电信网络新型违法犯罪行动的高潮,让违法犯罪分子成为“过街老鼠”,无处遁形,以确保专项行动取得实效。(通讯员:朱镇完)

标签:蛇形山镇 打击 电信网络 [ 责任编辑:廖清泉 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588