首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

邵瑛率队赴粤引娄商回娄

2016/4/21 15:24:56   娄底新新网  通讯员:王红贵

娄底新新网讯   4月15日—17日,娄底市政协副主席、民盟娄底市委主委邵瑛赴广东省中山福运福韵生物科技有限公司考察。

20160415-17閭电憶锛堝彸2锛夎荡绮ゅ紩濞勫晢鍥炲▌_鍓湰.jpg

该公司位于广东省中山市南朗镇,是一家集医药原料及中间体、农药原药及中间体和农药助剂的研发、销售及生产型企业。公司目前有可直接产业化的产品包括100多种医药或农药中间体,20多种医药原材料、16种农药原药和2种农药助剂,同时在研品种不少于30个。产品主要面向国内外大型医药或农药制剂企业,也面向一些高端护肤品市场、家居用品市场。目前公司在江苏南京有合作实验室。同时在江苏的张家港、连云港、常州、盐城,山东菏泽及四川成都有合作生产基地,与中科院上海有机化学研究所、中科院上海药物研究所、中国医科大学、南京大学、沈阳药科大学、华南理工大学、中山大学、广东药学院等众多科研院所建立广泛的交流与合作平台,企业成长空间巨大,投资效益巨大。

该公司董事长陈备建先生是娄底人,在其老师、娄底市政协邵瑛副主席的引导下,对家乡娄底的投资环境有了一定了解,产生了回乡投资的愿望。师生间的情谊和对家乡的热爱促成了这次娄底、中山两地投资洽谈。

邵瑛一行参观了该公司的实验室、院士工作站等,双方就中山福运福韵生物科技公司回娄投资用地、高科技人才引进等具体事宜进行了洽谈。

邵瑛代表娄底市人民政府欢迎中山福运福韵生物科技有限公司到娄底投资兴业。她称赞这个由年轻人组建的高科技公司是一个务实、高效、富有活力的团队,她说,相信该公司在娄底这片热土上,一定能够打造成全国有名的生物科技研发基地。

民盟娄底市委、娄底市发改委、娄底市经开区有关部门负责人参加洽谈活动。(通讯员:王红贵)

标签:邵瑛 娄商 回娄 [ 责任编辑:王星 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588