首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市7个重点项目集中开工掀起大比拼热潮

2016/4/21 8:58:22   娄底新新网  记者:唐立勇

娄底新新网讯  4月20日上午,我市7个重点项目在娄星工业集中区集中开工,掀起项目建设大比拼的新热潮。市委书记李荐国出席开工仪式并宣布开工。市委副书记、代市长杨懿文主持。

DSC_3237.jpg

市领导何文君、周纯良、王雄等出席开工仪式。

当天集中开工的7个项目为,中小企业创业基地项目、格仑新材新型高效船舶(岛礁)尾气余热海水淡化与舰船尾气速冷设备项目、金鑫电子北斗卫星导航应用项目、富佳液化石油气钢瓶项目、三迅新能源动力电池项目、孙水河南岸防洪堤项目、新汇达实业项目。这7个项目总投资达59.48亿元,对推进娄底转型发展、增强发展后劲将起到重要作用。

市委书记李荐国宣布7个重大项目正式开工.jpg

据了解,今年3月以来,我市已经陆续开工重点项目55个,总投资达126.58亿元,其中亿元以上项目25个、10亿元以上项目3个;产业项目31个,占比达到56.4%,总投资91.42亿元,占比达到72.2%。

市委副书记、代市长杨懿文主持.jpg

仪式现场,娄星区娄底经开区万宝新区负责人就如何为项目做好服务作了表态发言。三迅新能源、格仑新材、新汇达实业等企业负责人纷纷表示,项目开工后,一定开足马力,上足劳力,抢抓进度,确保如期竣工,并将依托娄底丰富的能源原材料、日趋完善的交通网络,借力娄底产业转型升级的东风,让企业在娄底扎根发展,为娄底经济社会发展添砖加瓦、贡献力量。(记者:唐立勇)

市委常委、常务副市长周纯良讲话.jpg

标签:娄底 李荐国 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588