首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

为了母亲的微笑

——2016娄底母亲节亚洲巨星演唱会项目投资人答记者问
2016/4/11 9:12:11   娄底新新网  

“圣洁之光·母爱无疆”娄底母亲节亚洲巨星演唱会将于4月30日晚在市全民健身服务中心体育场举行。娄底母亲节亚洲巨星演唱会是以感恩母亲、歌颂母亲为主题,由湖南华联佰达投资有限公司主办,湖南省壹加壹传媒有限公司承办,长沙水一方文化传播、梦之声明星传媒、湖南中盟、奔马汇演策划执行。日前,记者就演唱会有关情况采访了演唱会项目投资人刘文雄。

记者:商演剧烈竞争的今天,为什么举办这样的公益活动和大型演唱会?

答:是为了响应国家文化政策和娄底市委市政府推进娄底文化事业发展号召。

对女性的关注、对母爱的赞美,是全社会对道德价值回归的期待,是时代对真善美的呼唤。母亲节举办晚会歌唱母亲,我们不是第一个,我们也不是最后一个。我们只是想尽一份力,歌颂母爱,弘扬孝文化。

记者:为什么选择在娄底举办?

答:主要原因有三。一是娄底女性文化底蕴深厚,是“国之贤母”、“中华女杰之乡”;二是娄底很青春,市委市政府领导班子有一种开放、包容、大气的胸怀;三是娄底有很多“最美母亲”,有一种良好的尊重母亲、感恩母亲的社会风尚。

记者:请介绍一下本次演唱会的筹备进展情况。

答:本次演唱会得到了娄底各级职能部门高度重视,得到了社会各界的大力支持,金和康年国际大酒店、418华天大酒店、东风日产·天籁、古仙酒业等更是对演唱会给予了鼎力相助。目前晚会筹备进展顺利,明星邀请日前已到位,票务发行有序进行。舞美准备已基本就绪,不日将进行合练与彩排。我们有理由相信,4月30日晚,我们给娄底市民呈现的,必将是一台精彩纷呈、高潮迭起的精美文艺盛宴。

记者:能再介绍一下本次演唱会的票务发行情况吗?

答:本次票务发行充分考虑了各个阶层的需求,分VIP1区、VIP2区、VIP3区、看台1区、看台2区、看台3区,票价分别为1280元、880元、580元、380元、280元、180元。目前来看,售票情况较为乐观,门票预订非常火爆。市民若有需要,可抓紧时间到金和康年国际大酒店和418华天大酒店,或所辖县市区各授权票务代理点购买。

记者:本次母亲节演唱会有什么亮点?

答:本次演唱会,我们搭建一个600平方的超大舞台,打造一台融感恩母爱、歌舞艺术、光影科技于一体的视听盛宴。邀请了“国民歌王”周华健、“高音王子”信、韩国“国民姐姐”蔡妍,情歌王子郑源,草原歌手乌兰托娅,以及实力派歌手庄心妍、谭凌风、曾春年、陶钰玉等精彩献唱。在节目的编排上,我们邀请了娄底当地民乐团为母亲节量身打造开场曲,同时设置了表彰15位“娄底最美母亲”和“少儿书画邀请展”的部分获奖选手的颁奖环节。演唱会节目丰富多彩,既有经典老歌也有当今流行歌曲。谭凌风将为“最美母亲”献歌,演唱的就是本土词作家龙红年、曲作家谢坚强的原创歌曲《妈妈,下雪了》。

记者:听说本次晚会在运作上与以往有所不同,能简单介绍一下吗?

答:确实,本次晚会在运作上与以往相比较有很大的突破:本次晚会采取政府引导监督+市场运作的模式进行,以市场运作为主。政府在安保、消防、电力各方面给予保障。更多的是依靠市场的手段来进行运作。最大程度地调动市场,也在一定程度上解决了过去晚会中存在的想看的人没有票,不想看的人票有多的问题,可谓一举多得。 

标签:娄底 亚洲 演唱会 [ 责任编辑:王晨杰 ]

娄底新新网版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,例:“娄底新新网 http://www.xxcmw.com”,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588