首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

2016娄底母亲节亚洲巨星演唱会4月30日激情开唱

2016/4/5 16:11:37   娄底新新网  记者:刘辉煌 王宏

娄底母亲节亚洲巨星演唱会.jpg" alt="2016中国娄底母亲节亚洲巨星演唱会.jpg"/>

娄底新新网讯   日前,记者从“圣洁之光.母爱无疆”娄底母亲节亚洲巨星演唱会组委会了解到,娄底母亲节亚洲巨星演唱会将于2016年4月30日在娄底市全民健身服务中心激情开唱。母亲节作为感恩母亲,表达爱意的节日,本次演唱会以感恩母亲,歌颂母亲为主题,直击人们最深重、最纯真的内心情感,邀请到周华健、信、蔡妍等国内外众多一线艺人为母亲节激情开唱,引发娄底市民众强烈的社会共鸣。

演唱会负责人介绍,本次活动由湖南华联佰达投资有限公司主办,湖南省壹加壹传媒有限公司承办,长沙水一方文化传播,梦之声明星传媒协助承办,湖南中盟负责艺人统筹,奔马汇演负责舞美工程;600平的超大舞台、湖南卫视及大型明星演唱会御用舞美工程团队、大型演艺活动专业执行精英团队合力打造娄底有史以来最炫演唱会、最接地气文化品牌,彰显娄底文化事业的繁华和丰富多彩。

演唱会明星助阵,节目丰富。国民歌王”周华健、“高音王子”信、韩国“国民姐姐”蔡妍,情歌王子郑源,草原歌手乌兰托娅,以及实力派歌手庄心妍、曾春年、陶钰玉、谭凌风精彩献唱;演唱会中既有大牌歌手也有歌坛新秀,既有内地艺人也有境外艺人,既有经典老歌也有当今流行歌曲,同时谭凌风还将献唱娄底词作家龙红年、曲作家谢坚强的原创歌曲《妈妈,下雪了》。

演唱会创意无限,推陈出新。开场节目拟邀请娄底当地民乐团特意为母亲节编排开场曲;演唱会设置颁奖环节,表彰15名“娄底最美母亲”和“少儿书画邀请展”的部分获奖选手, 赞美母亲功德,弘扬社会正能量,以优秀的榜样力量来感染人,号召大家传承中华“孝”文化。这是一场文艺盛会,也将娄底文化事业推向了建立文化平台的新高度。

演唱会全城沸腾,大众同乐。演唱会自筹备以来,得到了广大企业和民众的大力认可,感谢各职能部门、娄底日报、娄底电视台、娄底新新网、娄底交通频道、金和康年国际大酒店、418华天酒店、东风日产4s店、古仙液酒以及娄底自媒体等一大批有远见、热衷爱心公益和娄底文化发展的单位、企业对本次活动的肯定与支持,城内四处可见的演唱会车贴也格外醒目。演唱会现场的劲歌热舞、经典老歌将不断唤起观众共鸣,一轮又一轮的高潮,真正让娄底人民享受一场文化盛宴。(记者:刘辉煌 王宏)

标签:母亲节 亚洲巨星演唱会 [ 责任编辑:张剑豪 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588