首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

看膜法神依智能遥控车衣如何充当“保护神”

2016/3/30 11:00:56   娄底新新网  

“好不容易买了新车,那个爱惜,那个在乎,就差晚上睡在旁边看着了。”可是,不和谐的音符出现啦,在某天清晨,你会发现自己露天停放的爱车不知被哪个“熊孩子”划了,或是被其他人不小心造成了刮痕,痛心不已,那个心疼,说多了都是泪!真想给爱车加一件“防护衣”,车豪智能遥控车衣的出现,完美充当爱车“保护神”,超高强度的ABC钢化塑料制成,车衣布料采用百分百涤纶高密度聚酯纤维加蚕丝制成,车主再也不用担心“熊孩子”的恶作剧啦!年轻小伙张志刚刚买车不久,由于小区没有车库,只能露天停放,但新车买了不到一个月,就出现了一道划痕,虽然十分心疼气愤,但他只能自认倒霉。张志刚说,普通的车衣虽然能起到保护车子的作用,但收放麻烦,前后用松紧带收角,被风一吹,两头的车衣就被吹起,且大风非常容易造成拉破。

膜法神依智能遥控车衣针对普通车衣的不足与缺陷,突破传统设计理念,它外观采用超高强度的ABC钢化塑料制成,超高耐磨损,永不变形,底部采用EAV高弹棉与双吸盘设计,使用安全牢固,防盗系统采用先进的最高科技专业技术电子感应报警系统,车衣布料采用百分百涤纶高密度聚酯纤维加蚕丝制成,三层涂银,双层防水,抗紫外线,防辐射,永不褪色。车衣柔软,轻盈,不伤车身,收放自如。

膜法神依智能遥控车衣不但拥有防刮伤、防雨水、防燃烧、防盗抢等功能,而且使用非常便捷,只需按动遥控按钮,展放自若,一个人一分钟之内就可以轻松收放车衣,机体小巧,一次充电可持续伸缩50-60次,省时、省力,既环保又安全时尚。现在下班停车后,只需按下遥控按钮,沈立轩的新车立刻拥有了“保护神”。

据统计,我国汽车数量高达亿计算,拥有车库的车辆仅占总量的20%,80%的汽车如张志刚的一样,只能露天停放。这些露天停放的车子,非常容易出现刮擦、灰尘、雨雪、暴晒等。膜法神依智能车衣人性化的设计,采用德国先进设备及技术支持,质量达欧美标准,外型美观,省时省力,使用便捷。

标签:智能遥控车 [ 责任编辑:王星 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588