首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市纪委第三纪检监察室召集片区纪委书记座谈

2016/3/25 17:00:01   娄底新新网  

娄底新新网讯 3月23日,市纪委第三纪检监察室召集所联系的市直政法系统、市直经信系统纪检监察部门负责人,就2016年党风廉政建设和反腐败工作进行了座谈。市纪委副书记侯迪凡出席会议并作重要指示。第三纪检监察室全体干部和市直19家单位纪检监察负责人参加座谈会。

会议现场.jpg

会上,市纪委第三纪检监察室主任李雄峰总结了2015年以来的工作,并就2016年工作思路及重点做了安排和部署。

市委政法委、市公安局、市检察院、市经信委等市直部门纪检负责人,就落实中央、省、市会议精神,坚持监督执纪,把握好“四种形态”,进一步深化“三转”,创新工作方式方法,确保把纪律挺在前面等作了发言。

“去年我们召开了科级以上干部廉洁工作会议,围绕只能全面强化党纪警规……”市公安局纪检组长陈志侃侃而谈。

“下一步我们将抓好廉政文化教育工作,完善机关制度和行政执法监督……”市食品药品监督局纪检组长彭书威阐述了自己的下一步工作思路。

市纪委副书记侯迪凡充分肯定了市直纪检部门在过去一年中取得的成绩,他勉励大家,今年要进一步加大工作力度,以更加严明的纪律来推进我市纪检监察工作,进一步加强党纪条规学习,提升工作能力水平,进一步加强责任担当意识,树立纪检监察干部新形象,要创新工作方法,打造特色工作,同时要加强自我监督,打造忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。(第三纪检监察室)

标签:娄底市纪委 片区纪委书记 [ 责任编辑:康青春 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588