首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰杏子铺镇召开“万名干部下基层、解难惠民促发展”活动推进会

2016/3/25 16:50:02   娄底新新网  通讯员:向潇霄

娄底新新新网讯  3月25日,双峰县杏子铺镇召开“万名干部下基层、解难惠民促发展”活动推进会。全镇200多名镇村干部参加了会议。

会议传达贯彻了上级关于开展“万名干部下基层,解难惠民促发展”活动的有关精神,对“下基层信访积案大化解、进工地项目建设大比拼、进企业实体经济大帮扶、进农户精准扶贫大推进”四大活动进行了动员部署。会议指出,当前杏子铺镇正处于转型发展的关键时期,项目建设任务繁重,社会矛盾多发,广大镇村干部要按照活动要求,以更加奋发有为的精神状态,更加认真负责的工作态度,真正深入基层、深入村组、深入农户家中摸实情解实难,确保活动取得实效,为杏子铺镇的稳定和发展做出更大贡献。

会议要求,全体干部要上行下效,参照上级的做法开展工作。大化解、大比拼、大帮扶、大推进要突出实效,相关部门要根据各自工作性质,制定工作方案,真心实意地为实体企业、群众排难解忧,要搞好精准扶贫工作,帮助农户制定好脱贫规划,要强化督查督办工作。(通讯员:向潇霄)

标签:双峰 杏子铺 下基层 [ 责任编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588