首页 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

走进麦格维多蛋糕店,感受数码蛋糕的魅力

2016/3/25 15:23:04   娄底新新网  

作为一个极富浪漫气质的烘焙品牌,麦格维多面包工坊将法式面包华美的外形与中国糕点的灵动品味完美交融,带给人们高品质、高艺术、高享受的体验。走进麦格维多门店,细细品味麦格维多蛋糕,展现的是一幅新鲜、品位、幸福、优雅的都市生活画卷。

00.jpg

熟悉国内烘焙行业的人都知道,麦格维多是国内颇具实力,在公司总部——上市公司广州盛士达餐饮管理有限公司的带领下,一直致力于为国内的消费者提供地道的法式面包和蛋糕。麦格维多对产品质量的要求近乎苛刻,旗下的面包、蛋糕、西点和饮品四大系列产品,都受到消费者的一致好评。

01.jpg

麦格维多最大的魅力,来自于数码蛋糕和数码西点系列产品。成立以来,麦格维多花重金聘请欧洲一流面包大师作为品牌的终生技术顾问,并组建了充满活力的技术研究团队。麦格维多经过多年研究,创造出智能数码打印设备。麦格维多的智能设备具有领先的技术,智能化程度高,耗损小,干净卫生,更引进智能数码蛋糕打印机,构成核心技术实力。

麦格维多的数码蛋糕打印机用科技的力量全新演绎烘焙的魅力,优选材料,经过标准化的操作就能够打印出各种造型独特的冰淇淋。时尚的数码蛋糕样式多姿多彩,分别有情侣照、婚纱照、亲子照、企业LOGO、自拍、风景名胜等图案,根据客户需求定制,能够全满满足客户的需求。

麦格维多数码蛋糕的独特魅力征服了消费者,也征服了创业者的心。为了迎合投资者的加盟需求,麦格维多公司总部为投资者创设了一条龙扶持。各个专业口均由经验丰富的职业经理担纲,层层指导、培训,形成了一条多层级的人才梯队,消费者的任何问题都有专人指导,驻点帮扶。所谓背靠大树好乘凉,来自麦格维多公司总部的强大支持,能让投资者的创业一步到位,实现自己创业致富的梦想。

标签: [ 责任编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588