首页 > 新闻中心 > 财经新闻 > 正文

加入添百味冰淇淋,创业致富如你所愿

2016/3/25 15:18:26   娄底新新网  

我从来没有想过天上会掉下来馅饼,但白手起家,创业致富本来也不是不可能的事情。就像加入添百味,选择一个合适的品牌,加上公司总部的扶持,创业也能变得一步到位。

最开始听说添百味,还是作为商人的哥哥极力推荐的。他知道我一直有一个创业梦想,就帮我留心合适的项目。他之所以觉得添百味适合我,首先是因为冰淇淋行业属于朝阳产业,发展十分迅速。2014年中国冰淇淋消费额达到114亿美元(约合708亿元),消费了全球1/3的冰激凌,超越美国成为全球最大市场,并且每年以60%的增长率跳跃式增长。因此,他觉得,加入冰淇淋行业正是时候。

00.jpg

同时,添百味也是一个实力强大的品牌,隶属于上海亦博餐饮管理有限公司。公司总部汇聚了一大批来自世界各地的美食专家、营养学家,根据现代人的饮食习惯和养生观念,结合世界冰淇淋发展潮流,开发出充满异域风情的冰淇淋。正因如此,添百味开发出来的冰淇淋才广受消费者好评。除了主题冰淇淋外,还有冰粥、西点、泡芙、咖啡、鸡翅包饭、熊手包等各种经典美食,应有尽有。出于商人对市场的敏感,哥哥看到了其强大的市场竞争力,因此,他鼓励我去尝试一下。

01.jpg

出乎我意料的是,即使我没有创业经验,添百味也为我大开方便之门。公司总部经过审核之后,就准许了我的加盟,并帮助我进行培训、物色门店、进行装修、指导经营,让我的门店迅速走上正轨。开店之后,我并不需要怎么进行宣传,一开张就迎来大量客户。有许多客户是慕名前来的,后来,每天都有很多回头客,生意好得不得了。面对这么多客户,公司智能冰淇淋机能够快速制作各种口味的冰淇淋,也有强大的物流系统每天为我输送各种原材料和半成品,因此,我的经营没有任何困难。如今,我的门店月入万元轻而易举,我也终于如我所愿创业致富。

标签:百味冰淇淋 [ 责任编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588