首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县石牛乡十四届人大五次会议隆重召开

2016/3/25 15:13:50   娄底新新网  通讯员:罗永良

 娄底新新网讯 3月24日,在雄壮的国歌声中,双峰县石牛乡十四届人大五次会议隆重召开,68名乡人大代表及副科以上干部、县乡属负责人、市县人大代表、县政协委员、村支部书记或负责人等共118人参加会议。

总结回顾了2015年的政府工作,指出了存在的缺点和不足,提出了2016年工作思路。与会代表书面审查了《石牛乡2015年财政预算执行情况及2016年财政预算(草案)的报告》和《石牛乡国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要(草案)》。大会选举了李淼龙为十四届人大主席,票决石牛中心医院和农村合作医疗管理办公室为2016年工作评议单位。大会还通过了关于《政府工作报告》的决议、关于《人大主席团工作报告》的决议、关于《石牛乡2015年财政预算执行情况和2016年财政预算(草案)的报告》、关于《石牛乡国民经济和社会发展十三五规划纲要(草案)》的决议、《石牛乡关于加快转变农业发展方式发展特色农业的决议(草案)》。(通讯员:罗永良)

标签:双峰县石牛乡 人大会议 [ 责任编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588