首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

娄底市人大领导深入湖南劲松机械有限公司

2016/3/25 8:57:34   娄底新新网  童旭勋 龙光军

娄底新新网讯  3月22日,娄底市人大常委会副主任颜桂兰率市人大财经委、市经信委、市发改委等部门负责人,到湖南省劲松机械有限公司开展帮扶调研。

劲松机械是一家专业生产碾米机、茶叶杀青机、茶叶烘干机等产品的农机企业,2015年,公司实现产值4850万元,其中碾米机产量突破4万台,销售收入较上年有较大幅度增长。公司投资4000万元新建的年产1万台杀青烘干机生产线项目有望在6月底前竣工投产,公司生产车间、办公楼、宿舍楼等基建项目也已相继完工。

颜桂兰一行实地察看了企业新建项目,听取了企业负责人关于公司基本情况的汇报,详细了解了生产经营状况,并就企业如何破解发展瓶颈、进一步做大做强广泛听取各方意见。

颜桂兰指出,劲松机械生产经营平稳,发展形势喜人,成绩来之不易。她要求经济开发园区要加快项目建设进度,尽快完善企业周边基础设施,主动积极作为,帮助企业排忧解难,全力确保新建项目达到预期进度;企业要强化创新意识,牢固树立技术创新、营销创新、产品创新、管理创新的理念,走“产、学、研”一体化的发展道路,抢抓发展机遇,争取再上台阶;各级各部门要强化服务意识,要一如既往地对具有发展潜力的企业给予支持和帮助,在资金、技术、政策、信息等方面做好帮扶。(童旭勋 龙光军)

标签:娄底 颜桂兰 [ 责任编辑:王晨杰 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588