首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

广州军区、省民政厅领导来市军供站检查指导工作

2016/3/24 11:49:39   娄底新新网  通讯员:刘期亮 贺琼

QQ图片20160324115001_副本.jpg

娄底新新网讯 3月23日下午,广州军区驻湖南航务军代处主任罗天学,省民政厅安置处副处长汪双驰,助理调研员王娟,在娄底市民政局副局长刘琳的陪同下,到市军供站检查军供站现代化建设工作情况。

罗天学一行听取了市军供站站长刘期亮关于军供站各项工作开展情况的汇报,实地考察了军供列兵场、军人多媒体会议中心、军人宾馆、军人娱乐室等军供基础设施设备,重点考察了军供大厨房、大餐厅等设施设备情况,为举办全省军供技能比武选址做了一系列考察和评估。每到一处,罗天学一行都认真听取汇报,仔细了解情况,对市军供站的军供现代化建设工作给予了充分的肯定,拟定全省军供站现代化建设会议及全省军供技能比武活动在娄底军供站举行。

刘期亮表示,各级领导的肯定是对全站干部职工的激励和鼓舞,在今后的工作中,市军供站一定继续坚持“为过往部队服务,为国防建设服务”的宗旨,按照各级领导的要求,把工作做得更好,争取成为全省军供站现代化建设示范点。(通讯员:刘期亮  贺琼)

标签: [ 责任编辑:邱海红 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588