首页 > 新闻中心 > 教育资讯 > 正文

双峰甘棠镇安排部署2016年校车安全工作

2016/3/24 11:44:22   娄底新新网  通讯员:郭咏梅

娄底新新网讯  3月23日,双峰县甘棠镇召开2016年第一次校车安全工作会议。会议回顾总结了2015年校车安全工作,对2016年校车安全管理工作进行了具体安排部署,并对2015年度校车安全管理工作考核结果进行了通报。 

会议全面解读《校车安全管理条例》及相关的交通法规,并对今年重点抓好校车安全工作提出了要求。会议表示,校车安全责任重于泰山,怎么重视都不为过;校车安全标准具体规范,怎么执行都不为过;校车安全贵在责任到位,怎么落实都不为过。会议强调,各有关部门、校车车主和校车驾驶人要提高认识,高度重视,加大校车管理的工作力度,彻底杜绝校车安全事故发生;从严落实主体责任,创新监管方式,健全内部管理,狠抓执行到位,时刻绷紧安全弦,创建平安交通,保障师生安全。(通讯员:郭咏梅)

标签:双峰 甘棠 校车安全 [ 责任编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588