首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底城区这些禁令路段很多人被罚了 文明交通你做到了吗

2016/3/22 9:47:06   娄底新新网  记者:谢吕霞

娄底新新网讯 近日,娄底车主周先生向娄底新新网0738-8341588报料,称收到一条新的交通违法信息,但具体想不起在哪里违反了交通法。

webwxgetmsgimg (2).jpg

记者从娄底市交警支队了解到,2016年2月14日起,娄底城区7个路口新增的10个智能抓拍球正式启用,这7个路口是:长青街与新星路、长青街汽车站入口、乐坪街与扶青路、氐星路万豪广场路段、扶青路与长青街交叉口、新星路中心医院西门路段、氐星路与贤童街,主要抓拍违反禁令标志(罚100,记3分)、压实线(罚100元,记3分)等交通违法行为。禁令标志路段(停车位除外)超过1分钟智能球将自动抓拍,车主周先生3月8日9时24分在氐星路万豪绿茵阁门口违反禁令标志被抓拍到扣3分罚款100元。娄底交警温馨提示:出行请严格按照交通标志引导行驶,请广大驾驶员们自觉遵守交通规则,切莫违章。

3月22日,车主周先生交完罚款后告诉记者,自己是娄底本地人,那天本来是有个朋友在万豪门口等他过来拿个东西,一时想起万豪门口不能停,就往上开了点,结果停了1-2分钟就被抓拍到了。他表示,娄底这些年变化挺大的,车越来越多,经常堵车,有禁令标志的路段肯定是娄底交通最拥堵的路段,以后再也不乱停了,做个文明交通人。

 

娄底城区7个路口10个智能抓拍球的具体位置。

 1.长青街与新星路   主要监管此路口往西的道路两侧

2.长青街汽车站入口 主要监管汽车站入口往东道路两侧

3.乐坪街与扶青路  主要监管九龙华天酒店附近

4.氐星路万豪广场路段 主要监管万豪广场周边(万豪国际大厦至西贸街路段)

5.扶青路与长青街交叉口 主要监管市交警支队门口至曾立和龙虾馆路段

6.新星路中心医院西门路段 主要监管医院西门前后100米范围

2.jpg

7.氐星路与贤童街 主要监管贤童街与氐星路交叉口范围

 

 

 

[ 责任编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588