首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底“亲子游”旅行团:旅游、献爱心两不误

2016/3/21 19:48:35   娄底新新网  通讯员:杨亲福 罗泉水

娄底新新网讯 3月20日,娄底18位“亲子游”旅行团成员,以家庭为单位,分别到新化县奉家镇报木村,为该村的杨瑞祥、杨旭辉、刘嘉玮等家庭困难的小学生送来学习用品和夏天衣服,同时让城里的孩子和大山深处的小朋友结交成为朋友,互助互利,一起快乐成长。

weiw.jpg

据“亲子游”旅行团负责人周建红介绍,本次爱心团队有来自上梅中学172班的6位同学,大家聚会后决定去奉家山春游,并带领子女开展一次爱心活动,在旅游的同时也让公益活动温暖大山深处的困难孩子。“亲子游”队员还从网上了解到奉家镇困难老人罗崇实的事迹(/html/news/social/20162/20160202165220091213.html),对他的悲惨遭遇深表同情,同时,又为他的朴实和善良所打动,因而特易为罗崇实买了两套衣服,托付当地人转交给他。(通讯员:杨亲福 罗泉水)

[ 责任编辑:邹武雄 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588