首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文
全民动员 党政齐抓

双峰严惩12类电信网络新型违法犯罪人员

2016/3/21 11:25:31   娄底新新网  通讯员:吴清辉

IMG_9463.jpg

娄底新新网讯  3月18日下午,双峰县打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动推进会召开,在家的县处级领导、县直单位负责人、各乡镇及经开新区党政一把手、分管综治工作负责人、公、检、法、司班子成员及打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议成员单位负责人,各乡镇、经开新区、司法所长、派出所长共200余人参加会议。

会上宣读了《双峰县打击治理电信网络新型违法犯罪专项行动工作方案》,提出了工作目标:至今年底电信网络诈骗案件同比下降90%以上;成立了以县委书记吴德华任组长,县委副书记、县长杨维,县委副书记李铁雄及其他县处领导为副组长,相关县直单位主要负责人为领导小组成员的专项行动工作领导小组;指出了打击治理的12类违法犯罪人员及重点规范治理的7类违规行为;明确了工作措施及责任划分;强调了工作要求。

会上,各乡镇、经开新区及县直单位负责人向县委书记吴德华递交了打击治理电信网络新型违法犯罪责任状。

吴德华在会上作了重要讲话:认清形势,以更大的决心和力度推进专项行动;强化侦查打击,坚决把犯罪分子的嚣张气焰打下去;加强防范治理,坚决堵塞监管漏洞;深化重点整治,确保摘掉地域性职业电信诈骗犯罪重点整治地区的“帽子”。

会上转发了国务院打击治理电信网络新型违法犯罪工作部际联席会议办公室下发的《重点地区打击整治电信网络诈骗犯罪工作机制》通知。(通讯员:吴清辉)

[ 责任编辑:王星 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588