首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

北京现代名图以实力说话 抢占国内市场

2016/3/15 17:37:22   娄底新新网  

继北京现代第八代索纳塔之后,北京现代名图的诞生,又让不少人有了新的追求。作为一款引领新时代的中高级座驾,北京现代名图在高档轿车市场上突飞猛进,不但让同行业者瞠目结舌,更是让喜爱北京现代车型的消费者叹为观止。应该说,北京现代名图非但满足了大多数精英消费群体对中高级轿车的需求,更是让他们同时享受到了速度与激情。

00.jpg

据记者了解,北京现代名图是专门为中国市场上的消费者量身打造的,从外观到内饰,都体现出中高级轿车内敛和沉稳的特质。厂家将北京现代名图的设计命名为“风暴前沿”,在一定程度上说明了这款车型的与众不同之处。它摒弃了“流体雕塑”的传统设计,让轿车的外形更显示出时尚感,可以在瞬间让消费者为之而倾倒。

北京现代名图是一辆居家、商务皆宜的中高级轿车。从它的全景天窗可以看出,在出外旅行时,这样的设计无疑相当的拉风。而它的高达526L的后备箱也让出门在外的人不用再担心轿车的装载量问题。对于购车用来接送客户的企业用户来说,北京现代名图的形象也衬得起自己的雄厚实力,让乘坐者在享受到舒适的同时,还能在谈笑风生中一路洽谈业务。所以,无论是个人用户,还是企业用户,都可以从北京现代名图获得自己所需要的。

北京现代名图作为“D+S”提升战略中的一款重量级新车,其市场表现是值得我们期待的。记者相信,凭借着北京现代名图在外观、内饰、配置、细节等方面的优势,这款车型必将在国内的中高级轿车市场上掀起不小的波澜,让更多的人享受到高层次的驾乘体验。

[ 责任编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588