首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰政协委员关爱贫寒学子

2016/2/1 18:10:41   娄底新新网  通讯员:王玖华 朱爱艳

娄底新新网讯   “乾妹子,你一定要好好读书,不辜负叔叔伯伯对你的殷切期望!”1月31日,双峰县洪山殿镇片玉村双目失眠的许大爷用手摸着县政协委员送上的3000元慰问金时,对洪山一中读书的女儿许乾花连声嘱咐,以此表达对党和政府的感激之情。这是该镇县政协委员扶贫问苦送温暖的一个生动典例。

为帮助贫寒家庭的学生解决实际困难,将党和政府的关爱送到他们的心坝上,洪山殿镇政协工委特组织县政协委员开展关爱贫寒学子活动。活动当天,10名县政协委员共捐款1.4万元,按500元至3000元不等的金额分别上门慰问6名品学兼优的贫寒学生,鼓励他们好好读书,报效祖国。该镇政协工委主任谢霞光表示,6名学生从初中至高中的学费、生活费由10名政协委员全包了。(通讯员:王玖华 朱爱艳)

[ 责任编辑:王星 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588