首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

东风日产年终答谢大Party完美落幕

2016/1/31 21:49:06   娄底新新网  记者:邱海红

 

IMG_8930_副本.jpg

 活动现场

娄底新新网讯 1月30日,东风日产“百万红 你最红”年终答谢大party活动在东风日产娄底兰天店隆重举行,东风日产娄底兰天专营店邀请了众多车主及媒体朋友齐聚一堂,一起分享双百万的喜悦,也共同见证东风日产铸造辉煌的里程碑时刻。

IMG_8886_副本.jpg

到店客户填写新年祝福及心愿

新年伊始的2016年是东风日产客户年,举办本次答谢活动,旨在为了向一直支持东风日产的新老客户、媒体表示感恩感谢,也标志着东风日产吹响了新一年征战的号角。

2015年是东风日产跨越雄关、首次实现年产销量突破百万的重要年份。在当晚的答谢活动现场,主办方也用一场隆重的仪式,来庆祝百万成就。

东风日产总经理龚志礼为现场来宾颁发了多个奖项,现场车主及媒体表示与东风日产的关系就好像亲人与伙伴一样,而东风日产的此次感恩回馈,更是让他们感到欣慰万分,在2016年将会始终如一与东风日产携手前进!

此次答谢活动的组织者、娄底兰天专营店的负责人表示:“此次活动的完美谢幕,达成了活动前预设的三大目标,让客户深切的感受到了东风日产一切以客户为先的理念,也承接了2016年客户年的年度主题;通过聚会,不仅夯实了与媒体朋友的合作根基,也对未来奠定了良好的合作势头;此次活动对员工进行了表彰,不仅提振团队的士气和信心,也增加了同事间的合作粘度”。

 现场的众多车主表示,很满意此次东风日产策划的答谢活动,也感受到了厂家对于客户服务的重视,2016年将会一如既往的支持东风日产。(记者:邱海红)

 

 

 

 

[ 责任编辑:邱海红 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588