首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄底市康复医院召开中层干部述职报告暨民主评议大会

2016/1/29 14:48:01   娄底新新网  彭亚妃

娄底新新网讯 1月19日,娄底市康复医院2015年度中层干部述职报告暨民主评议大会在门诊大楼七楼大会议室召开。会议由党支部书记肖振湘主持,医院所有非值班人员全部参加了此次会议。

会议分为中层干部述职和民主评议两个部分。40名中层干部就个人及科室2015年度的整体情况从德、能、勤、绩、廉五个方面进行了全面汇报,时间控制在5分钟以内。述职完毕后,肖书记宣读民主评议方法,并强调按照“就事论事,实事求是,综合全面考虑”的原则严格评议,同时发放评议表。全院共118名职工代表对每个科室正、副职共55名中层干部进行当场匿名评议。述职评议等次分为满意、基本满意、不满意。述职评议旨在激励干部恪尽职守,认真履行岗位职责,努力提高工作能力和水平,勇创一流工作业绩,进一步健全激励约束机制,促进医院各项事业又好又快发展。

据悉,此次职工代表对中层干部的民主评议满意度达92%,民主评议结果将记录存档,作为干部选拔任用、奖惩的重要依据。(彭亚妃)

   

                    

[ 责任编辑:李建东 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588