首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

娄底:迷路的孩子回家了

2016/1/11 9:48:31   娄底新新网  记者:邓露红 通讯员:朱文

娄底新新网讯 1月4日16时左右,娄底市园林处市容队一中队三组队员罗秦湘和刘建喜在娄底一小附近巡查时,发现一名4岁多的男童在马路边哭泣,罗秦湘耐心上前询问,原来小男孩与姐姐上街游玩,不小心跟丢了。

C:\Documents and Settings\Owner\桌面\000.jpg

小男孩受了惊吓,沟通十分困难,反复问只知道说家住在楼上,并边哭边说肚子饿。罗秦湘连忙买了牛奶给孩子喝。一中队一组组长贺永清与在场的队员连忙通过微信、挨户走访方式寻找孩子未果后,只好求助110。110干警很快赶到现场带着孩子离开。

17时40分,110干警给罗秦湘打来电话,说孩子的父母找到了!孩子母亲在电话里向市容队所有队员表示了谢意。图为孩子的父亲近日带着孩子给罗秦湘和刘建喜送来锦旗和感谢信。(记者:邓露红 通讯员:朱文)

[ 责任编辑:王晨杰 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588