首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

娄底市举行庆元旦迎新年音乐舞蹈晚会

2015/12/30 9:12:54   娄底新新网  记者:康青春

DSC_9105.jpg

娄底新新网讯 12月28日晚,娄底市庆元旦迎新年暨经开区“我们再出发”音乐舞蹈晚会在湖南人文科技学院音乐厅举行。市人大常委会副主任刘宏业、杨金含,市政协副主席吴合群和近千名干部群众欢聚一堂,欢庆即将到来的新年。

DSC_9070.jpg

晚会在慷慨激昂的大合唱《我们再出发》中拉开序幕,紧接着舞蹈、独唱、音乐情景剧等10余个精彩节目依次上演。舞蹈《工棚里的快乐》充分展示了农民工朋友敢于面对生活,自强不息的顽强拼搏精神;在大合唱《走向复兴》表演过程中,所有演职人员走上舞台,将整台晚会推向高潮,展现了全市干部群众凝心聚力、共创美好明天的向往。在近2个小时的演出中,悦耳的歌声回荡在会场内外,优美的舞姿赢得观众阵阵掌声。

DSC_9042.jpg

据了解,此次晚会由市文联主办,娄底经开区承办,晚会节目编排新颖,内容丰富,表演者用饱满的热情演绎着青春的朝气与活力,为全市人民带来新春的气息。(记者:康青春)

[ 责任编辑:康青春 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588