首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

娄星区乐坪街道民主评议突出实效

2015/12/15 18:22:43   娄底新新网  通讯员:周群飞

娄底新新网讯 近日,娄星区乐坪街道纪工委党风政风评议小组对金谷、长春社区辖区内的单位、企业、居民群众进行走访,了解社区的政风行风情况,确保民主评议不搞形式、不走过场、不留死角。

近年来,该街道延伸评议触角,将社区纳入评议范围,不断改进评议方式,除采取问卷测评、召开服务对象座谈会、信函征求社会各界意见等方式方法外,还通过调查走访,听取辖区单位、企业、居民群众的意见,全面掌握社区干部队伍、党风廉政、工作作风、工作履职、依法行政等方面的情况,着重了解乱收费、乱罚款、门难进、脸难看、事难办等问题。

目前,党风政风评议小组共走访辖区单位8个、企业6家、居民群众90余人,收集存在问题7个、建议意见20余条。针对存在的问题,建立问题台帐、列出问题清单,责令社区逐个限期整改,并建立长效机制,坚持整改不到位,活动不收场。(通讯员:周群飞)

[ 责任编辑:康青春 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588