首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰:花门镇民主评议实打实

2015/12/11 16:26:52   娄底新新网  通讯员:王玖华 赵家范 邹彦峰

娄底新新网讯  “农电员要进一步提高业务技能”,“农技员要深入田间指导病虫害防治……”大家你一言,他一语,提意见,谈看法,评议会变成“诊断会”,“诊断会”变成“献计会”。12月10日,双峰县花门镇人大主席团、镇政协工委、镇纪委联合对石花供电所、镇农技站举行民主现场评议,这也是该镇开展民主评议基层站所,履行监督职能的又一具体行动。

为推进基层站所和窗口单位政风行风建设,转变工作作风,提高办事效率,促进依法行政,该镇人大、政协、纪委特精心组织了这次高规格的民主评议活动,旨在提升参政议政水平。评议内容为收费、服务、质量、建设等10大方面。

当天,参加评议的部分人大代表、政协委员、村支书和群众代表,分别听取了石花供电所和镇农技站负责人的情况汇报后,大家实事求是地肯定了成绩,一针见血地指出了问题,科学合理地提出建议,被评单位虚心接受批评意见,分别制订整改计划限期落实到位。通过测评打分,被评单位都被评为优秀服务窗口。(通讯员:王玖华 赵家范 邹彦峰)

[ 责任编辑:王星 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588