首页 > 新闻中心 > 部门动态 > 正文

年轻小伙4S店试驾新车 危险驾驶撞伤三人五车受损

2015/12/10 22:30:59   娄底新新网  通讯员:周松华

娄底新新网讯 12月9日上午,在娄底市新星南路中南汽车城附近,一名24岁的小伙子谢某在试驾一台新买的车时,由于在辅道逆行加上速度过快转弯过急,致使车辆直接撞上另外一家4S店正在看车的顾客和销售人员,造成3人受伤多车受损,其中一名男性因伤势过重而截肢。

肇事车辆.jpg

图:为肇事车辆

现场监控显示, 11点06分46秒左右,肇事车子从汽车城拐出去进行试车,大约过了半分钟,一名4S店销售员带着几名客户在停车场看车,这个时候刚刚出去的那台车子,在辅道里逆行准备拐弯回来,由于速度过快,拐弯过急,直接撞到了看车的销售员和客户,当场造成男客户彭某双腿被撞断,其怀有4个月身孕的妻子曾女士被撞倒后昏迷不醒,女销售员腿部受伤,车祸现场惨不忍睹,受伤人员被立即送往医院进行救治。

视频链接:http://www.letv.com/ptv/vplay/24179881.html

肇事司机谢某是一名货车司机,在陪同姑父在4S店付完尾款提车后便开出试驾,由于事发当天下过小雨,路面比较湿滑,谢某驾驶车辆在辅道跑了一圈之后掉头逆行,车速过快,最终造成了惨剧。

经医院抢救,彭某因伤势过重截肢,女销售员右腿小腿粉碎性骨折,曾女士和胎儿并无大碍。目前,肇事司机已经被警方控制,案件还在进一步处理当中。交警再一次提醒各位驾驶员:交通事故猛于虎,一次疏忽将会给几个家庭带来终身遗憾。

 

 

[ 责任编辑:谢吕霞 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588