首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 娄星区 > 正文

娄星区乐坪街道街心社区为居民点亮微心愿

2015/12/9 11:26:32   娄底新新网  通讯员:张羽中 李琼

娄底新新网讯  近日,娄星区乐坪街道团工委书记张羽中将一把崭新的吉他送到肖天雨小朋友手上,并鼓励他好好学习,发展自己的兴趣爱好,在人生舞台上尽情的展现自己的风采。肖天雨是社区低保户曹红辉的儿子,在8岁那年因车祸导致双下肢高位截肢。这是娄星区团区委、乐坪街道团工委到街心社区实现居民微心愿的一幕。

据悉,在2015年初,街心社区志愿服务中心开展了“点亮微心愿”活动,旨在征集辖区居民的小心愿,同时广泛向民政部门、团委、慈善志愿者协会等单位和社会人士召集心愿认领者,以达到爱心互助的目的。到目前为止,共征集到微心愿15个,现已通过社区的努力、单位的帮助及爱心人士的资助现完成心愿7个。此举得到了群众的充分赞誉。(通讯员:张羽中 李琼)

[ 责任编辑:廖清泉 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588