首页 > 新闻中心 > 时政新闻 > 正文

百通中小企业转贷资金服务有限公司挂牌成立

李荐国为公司授牌并见证签约
2015/12/9 9:02:25   娄底新新网  记者:唐立勇 李爱军 通讯员:陈远波

娄底新新网讯  12月8日上午,娄底市百通中小企业转贷资金服务有限公司挂牌成立。市委副书记、市长李荐国为公司授牌并见证公司与各大银行签约。

市委常委、常务副市长周纯良,深圳市富通贷金融服务有限公司董事长、娄底市百通中小企业转贷资金服务有限公司执行董事吴昊岩分别在会上致辞。市委常委、副市长谢志雄主持会议。副市长向世聪参加会议。

今年以来,我市积极抢抓国家金融体制改革的历史机遇,着力搭建政府性融资平台,出资15亿元组建了娄底创投集团,出资3亿元组建了兴娄担保公司。娄底市百通中小企业转贷资金服务有限公司,是我市推出的又一支持实体经济发展的金融服务平台。公司由深圳市富通贷金融服务有限公司、娄底市创业投资有限责任公司和兴娄融资担保有限公司合作设立,并与娄底市各家银行机构深入合作,旨在通过大力引进民间资金和社会资本,盘活银行信贷存量,缓解我市实体企业特别是中小企业融资难问题,实现实体企业与金融行业的互利共赢。

会上,娄底市百通中小企业转贷资金服务有限公司与娄底市工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、招商银行、华融湘江银行、农商行、长沙银行签订了合作框架协议。

周纯良在致辞中表示,地方政府、金融机构、实体企业三方要坚持以诚信为本、大局为重,齐心协力、共同努力,为全市经济社会平稳较快发展作出新的更大贡献。希望各金融机构一如既往地支持地方经济发展,坚持做到不停审批、不压规模,切实缓解实体经济融资难问题。吴昊岩表示,将始终坚持诚信守法经营,以一流的管理、一流的信誉、一流的品牌为娄底中小企业提供一流的服务(记者:唐立勇 李爱军 通讯员:陈远波)

[ 责任编辑:王晨杰 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588