首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县蛇形山镇食品药品监督管理所正式挂牌成立

2015/10/10 15:50:24   娄底新新网  通讯员:朱镇完

娄底新新网讯    10月10日,双峰县蛇形山镇食品药品监督管理所正式挂牌成立,县食品药品监督管理局党组成员、纪检组长曹映华和蛇形山镇党政主要负责人亲临现场揭牌,并给予精心指导。这标志着该镇食品药品监督管理体制建设取得了重大突破。

为进一步提高食品药品安全综合监管水平,确保辖区内广大人民群众食品药品安全,促进全镇经济社会事业全面、健康、可持续发展,今年来,在县委、县政府和县食品药品监督管理局的关心指导下,蛇形山镇通过精挑细选,从安监站、服务所等部门抽调精干力量充实到食品药品监管队伍中来。新成立的食品药品监督管理所,将切实承担起全镇所有餐饮服务、食品、药品、医疗器械等的监管职责,协助开展食品、药械抽验、专项整治、违法案件查处,参与食品药品突发事件应急处置和救援工作,受理群众投诉举报,组织开展食品药品安全知识及其法律法规的宣传教育等工作。通过逐步完善管理体制,健全监管模式,强化监管责任,切实为辖区内人民群众的食品药品安全构筑起一道有力的防护墙。(通讯员:朱镇完)

[ 责任编辑:廖清泉 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588