首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

李晨晒范冰冰小学时期骑摩托车照(图)

2015/7/17 10:48:10   网易娱乐专稿  桃子

李晨晒范冰冰小学时期骑摩托车照

今日上午,李晨在微博晒出一张范冰冰小学生时期骑摩托车的旧照,并附文“有个小孩儿骑摩托车照相”。

自李晨范冰冰恋情曝光,二人时不时就在微博互动秀恩爱,连网友都急着催婚,称李晨范冰冰要是不能结婚会被骂死,赶紧领证定下来吧!(文/桃子)

[ 责任编辑:廖清泉 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588