首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

杨威回应儿子遭指责:网络虽是虚拟的 但能伤人

2015/7/17 10:40:11   中国新闻网  

截图来自于杨威微博。

中新网7月17日电 昨天凌晨,前体操世界冠军杨威在微博中回应网友质疑其爱子杨阳洋在节目中得失心太重,他写道:“前段时间录节目后在微博评论中有些激烈的评论,我想现在没有那么多关注了,可以简单说说,我是习惯于在外界狂风暴雨时自己内心保持平和的一个人,但是我的家人不是,特别是小孩子,其实网络虽然是虚拟的,但是也能伤人,节目对于观众来讲是娱乐,对于录制节目的我们是工作,能给大家有开心就好!”

质疑声源于杨威在参加某综艺节目的挑战游戏时,杨阳洋表现出十分焦虑的状态,更急哭泪奔,使得部分网友指责其输不起,认为孩子的得失心教育有问题。

杨威发文后,网友留言表达对杨阳洋的理解和支持:“那么小的孩子,对于比赛和荣誉有好胜心,对于父母有心疼和焦虑,已经比普通孩子只知道自己玩乐要强很多了。”

[ 责任编辑:廖清泉 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588