首页 > 新闻中心 > 记者调查 > 正文

超市肉类储藏不当 娄底市民买到变质冷鲜肉获赔500元

2015/7/2 15:17:06   新新网  记者:谢吕霞

娄底新新网讯 7月1日晚,新新网记者接到市民肖先生报料:称他老婆当日下午4时许,在娄底天虹超市购买一盒冷鲜猪心(标签时间为7月1日8:16分),回家打开发现猪心肉质和平时购买的不一样,肉质内侧变黑且有一股臭味扑鼻,肖先生和爱人遂决定一起去天虹超市讨个说法。

当晚21:54时许,记者前往万豪城市广场天虹超市,在该超市办公室桌上看到肖先生在超市购买的猪心。肖先生气愤地向记者介绍:“这猪心从包装上来看还是挺新鲜的,但从购买到家不超过半小时,而且今天下雨气温也不高,到家拆开保鲜膜一看,肉的颜色已经变黑,还有一股臭味,像这种变了质的肉,超市怎么还拿出来卖给消费者呢?最近新闻在播报僵尸肉,我担心买到了僵尸肉,同时也向娄底市食品药品监督局进行了举报投诉。”

对此,娄底天虹超市品类部经理付建雄表示:超市采购肉类食品标准很高,特别是肉类要经过层层把关,供应商湖南双汇食品有限责任公司娄底恒亮贸易要有相关食品安全、检疫证明等才能入场,超市当天没有卖完的肉类品在第二天都要退回给供应商,出现这种情况有可能在运输中或是销售时储藏不当所导致,发生了这种事情超市方表示非常抱歉,愿意为肖先生退货,且按十倍价格赔偿。

天虹超市、肉品供应商、消费者肖先生三方经过2个多小时的沟通协商,超市方、供应商按照“消费者权益法”的规定给予肖先生最低500元的赔偿。肖先生对商场的处理表示满意,且表示商场能诚意处理顾客投诉,值得信赖,还会继续支持天虹。

[ 责任编辑:谢吕霞 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588