首页 > 新闻中心 > 车市新闻 > 正文

伍美华出席第十五届娄底汽车文化节并参观车展现场

2015/4/24 17:14:00   娄底新新网  记者:李建东 邓亚权

市委常委、宣传部长伍美华(前左三)出席第十五届娄底汽车文化节并参观车展现场

豪车云集

娄底新新网讯 4月24日,市委常委、宣传部长伍美华出席由娄底日报社、娄底汽车行业商会联合主办的,第十五届娄底汽车文化节暨汽车博览会,并现场参观了车展。她希望车博会办出特色、办出水平、办成精品,办成和谐的盛会。

伍美华指出,由娄底日报社、娄底市汽车行业商会主办的车博会开创了主流媒体与行业商会,联手打造节会品牌,助推经济社会发展的又一平台,是我市构建健康向上的商业文化,聚焦眼球,形成强势关注、宣传树立品牌形象的成功尝试。既体现了宣传舆论的影响力和主流媒体的号召力,也反映了娄底汽车市场的潜力和消费能力。几年来,娄底车博会正以独特的报业特色、丰富的文化内涵、与时俱进的创新品格,日益深入地影响着广大市民群众的生活,成为我市的会展品牌、文化品牌和城市品牌。

伍美华要求,娄底日报社要继续做大文化产业,以媒体的视角,在新兴产业运作上实现突破,进一步打造报业品牌,提升报业影响力。各参展商家要通过第十五届车博会,在拓展市场、促进贸易、扩大消费、推动汽车产业发展方面,取得新成绩,实现新突破。同时汽车产业和汽车市场与全市经济社会发展要一起乘势而上,助力幸福娄底。

[ 责任编辑:李建东 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588