首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

“赵雅芝豹纹捞金”上榜易查关键词娱乐热搜榜

2014/9/12 15:48:13    

娱乐明星一直是网友关注的热点,近日,赵雅芝豹纹捞金的新闻迅速引发网友关注,频繁地搜索也助推其上榜易查关键词娱乐热搜榜。

赵雅芝当初凭借《新白娘子传奇》红遍大江南北,随着时间的转移她做起了家庭主妇,很少在公众面前露面,然而最近几年她的露面次数一点也没有减少,她一出现立刻引起了少男少女的追捧,当然也有不少当年喜欢赵雅芝的伯伯和阿姨,如今59岁的她,样子一点也没有老化,深受大家的喜爱,完全打破了“岁月如飞刀,刀刀催人老”的定律,脸上永远带着温柔恬静的浅笑,岁月只在她身上雕琢出了愈加优雅的气质。

当私下被问及怎么保养得那么好时,赵雅芝腼腆地笑了笑,“我也没特别地去保养,主要还是靠保持年轻的心态。我很享受和家人在一起的时光,这令我心情很好。另外,我在吃东西上并不挑剔,因为粤菜比较清淡,所以比较常吃。”

随着赵雅芝受关注,众多不老女星也被网友频繁搜索。易查关键词娱乐热搜榜,娱乐大事小事统统搞定。


 

[ 责任编辑:廖清泉 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588