首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 双峰 > 正文

双峰县政协三会合一倡新风

2014/3/24 9:30:13   娄底日报  记者:谢亚华 通讯员:贺胜凯 吴泽辉

娄底新新网讯  近日,双峰县政协把三个会议合作一个召开,且用不到2个小时的时间就圆满完成预期目的,当主持人宣布散会时,会场上响起经久不息的掌声,称赞双峰县政协会议开出了新风。不少委员说,会议清新、精简、务实、高效,这正是党的群众路线教育实践活动的生动实践。

自第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,双峰县政协党组、主席会议成员认真贯彻落实党的十八届三中全会和今年3月召开的全国两会精神以及中央“八项规定”、省委和市委有关改进工作作风的要求,严格按照简约、实用的原则安排各项会务,把原准备春节长假后要开的3个会——全县政协工作会、政协宣传工作会、乡镇政协工委座谈会,大刀阔斧合成一会,参会人数精简一半,共节约车费、餐费约3万元。

[ 责任编辑:张剑豪 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588