首页 > 新闻中心 > 国际新闻 > 正文

巴基斯坦前总统穆沙拉夫被捕

2013/4/19 16:03:21   新华网  贾瀚龙 张琪

据巴基斯坦媒体19日报道,巴基斯坦前总统穆沙拉夫当天上午被逮捕。

报道说,穆沙拉夫被带至伊斯兰堡一家地方法院,警方将对其涉嫌在2007年实施紧急状态时拘禁多名法官一案进行问询。

穆沙拉夫曾被指控于2007年11月实施紧急状态时,拘禁多名拒绝根据其颁布的临时宪法令重新宣誓就职的法官。巴基斯坦一家法院曾就此案向穆沙拉夫发布逮捕令。

穆沙拉夫上月结束了4年多的自我流放回到巴基斯坦,并就此案获临时保释至4月18日。穆沙拉夫18日在伊斯兰堡高等法院出庭,首席大法官当庭宣布取消临时保释并向穆沙拉夫发出逮捕令。但穆沙拉夫在安保人员的护送下离开了法院,没有被当庭逮捕。

[ 责任编辑:康青春 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:[email protected] 娄底手机报邮箱:[email protected] 服务电话:0738-8341588