首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 冷水江 > 正文

冷水江市布溪办事处三会合一树新风

2013/2/5 9:38:48   娄底日报  通讯员:陈慧中

娄底新新网讯 2月3日,冷水江市布溪街道办事处召开2013年工作会议暨春节团拜会,将团拜会、总结表彰大会和经济工作会议3会合一,并取消中午的会餐。前来参加会议的施茶社区居委会支书郭云田高兴地说:“办事处这种精简会议作法确实好,年底很忙,精简会议给大家节省了时间,取消会餐也节省了一大笔开支。”
  
按照惯例,该办往年春节放假之前都要分别举行团拜会和总结会,然后便把所有机关干部职工和社区居委会干部组织起来,搞一次大聚餐。今年,为严格贯彻中央有关精简会议活动、反对铺张浪费八项规定精神,该办决定以春节团拜会为契机,倡导节俭会风,将原本两天的会期缩短为半天,并取消以往与会代表会餐的惯例。这样一来,不但会期比原计划缩短了,还节省了3万多元的经费。
(通讯员:陈慧中)

[ 责任编辑:邱海红 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588