首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 新化 > 正文

新化县委党校顺利通过办学水平评估终审

2012/11/26 9:53:44   娄底晚报  刘捷刚

娄底新新网讯   11月16日,以省委党校巡视员刘进为组长的省办学水平评估终审组对新化县委党校进行评估终审。

新化县委党校始建于1954年,1998年被省委干教领导小组评为合格县级党校。2007年,顺利升格为中专体制学校、为副县级单位。自2007年以来,该校以办学水平评估验收为契机,内抓管理,外树形象,各项工作乘势而起,取得了可喜成绩。今年9月份,顺利通过娄底市委干教领导小组初评,获得94.5分,为全市第一名。

当天,省办学水平评估终审组实地察看了新化县委党校的教员办公室、在建的教学楼、党校大礼堂、多媒体教室、娱乐室、图书阅览室、学员餐厅和宿舍等教学设施,随机听取了科干班、中青班的课,参观了罗盛教纪念馆,查阅相关资料,观看新化县委党校2007年以来发展纪实专题片,并听取新化县委党校开展办学水平评估的有关情况,充分肯定了新化县委、县政府对党校工作的高度重视,全面评价该校5年取得的成绩,完全同意娄底市委干教领导小组的初评意见,终审合格。

[ 责任编辑:王星 ]
中国移动用户发送LD到10658000订阅娄底手机报,3元/月。

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588