首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

章子怡撒贝宁被曝正筹备婚礼 酒店已经订好(图)

2012/10/8 12:06:02   现代金报  
 

  今年夏天,章子怡和撒贝宁的感情绯闻传得沸沸扬扬。对此,章子怡在宣传电影《危险关系》时间接回应称:“2000年中戏毕业我就想找个好人嫁了,结婚生子。到现在也是一样,追求家庭幸福是一个梦想。”

  昨天,有知情人士向本报记者爆料:“章子怡和撒贝宁的好事近了,他们已经在筹备婚礼了。”获知消息后,记者多次致电章子怡经纪人纪灵灵,但始终无人接听。 □记者 耿晶

  重磅爆料

  章撒之恋有望结晶

  虽然日前章子怡接受采访被问及“现在想结婚吗”时自称“没想过”,她表示:“其实那些都不重要的,重要的是你快乐,你知道有人在乎你。我们都不知道明天会发生什么事,生活会有什么改变,今天最重要。承诺如果没有担当支撑,就什么都不是了。”

  但据知情人士向本报记者透露,章子怡和撒贝宁的好事近了,“结婚证领没领,我不知道。不过,他们两个已经在筹备婚礼了。婚庆公司已经找好了,连酒店都订好了。”

  记者从相关知情人处了解到,撒贝宁和章子怡两人摆酒的酒店位于北京东三环中路的超豪华五星级——千禧大酒店。这家酒店的餐厅由一个厅和八个贵宾房构成,装修豪华,婚宴菜系以粤菜为主,婚宴场地最多可以容纳32桌,一般婚宴价格在4880元/桌,另加15%的服务费。据悉,章子怡和撒贝宁在北京的婚礼并不会请太多人,“章子怡是北京人,估计只会请些亲朋好友。”该知情人告诉记者。

  随后,本报记者多次致电章子怡经纪人,但是对方电话始终无法拨通。不过颇为有趣的是,撒贝宁主持完某活动却没能绕开媒体,当被记者围住逼问有关恋情的问题时,小撒只好俏皮吐舌化解尴尬。

  情路坎坷

  章子怡终找到真爱

  演艺界中的章子怡,无疑是个传奇。1998年,她在《我的父亲母亲》中崭露头角;2001年,《卧虎藏龙》让她蜚声国际;2005年,她凭借《2046》和《十面埋伏》收获三个“影后”。

  不过,与顺利的演艺之路相比,章子怡的情路可谓十分坎坷。在拍完《我的父亲母亲》后,章子怡和导演张艺谋的绯闻就甚嚣尘上;之后,她的名字又和成龙父子一同出现在八卦版上。2004年,章子怡与霍启山激吻被拍,两年后这段感情无疾而终。2007年,她又被爆与41岁以色列富豪Vivi Nevo相恋,两人甚至已经订婚,章子怡手上12克拉的“鸽子蛋”让不少关心她的人以为她终于找到归属,就连她自己都说“我憧憬孩子和家庭”。但2009年底,两人宣布友好分手。

  2012年,章子怡与撒贝宁一年的地下恋情遭曝光。虽然不少人表示质疑,但更多的人还是送上了自己的祝福。虽然此后两人都未作出正面回应,但小撒不久前在主持金鹰节时还是大方“接受”了众人关于“章撒恋”的调侃。而章子怡在宣传新片《危险关系》时,面对媒体对她目前感情状态送上的祝福也是笑着表示“谢谢”。

[ 责任编辑:邱海红 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588