首页 > 新闻中心 > 娱乐新闻 > 正文

撒贝宁首度回应与章子怡恋情 唇枪舌剑斥流言

2012/8/28 9:58:55   城市晚报  
 

  章子怡与撒贝宁

  央视名嘴撒贝宁与国际影星章子怡的恋情被曝光后,围绕着两人的传闻就一直没断过。传二人美国买豪宅、章子怡怀孕、撒贝宁被央视领导请去喝茶谈心等一系列的报道和消息此起彼伏。自恋情曝光后,撒贝宁一直采取不回应态度。27日,撒贝宁在微博首度回应了这些报道,称谣言都能锲而不舍地被编成肥皂剧了,“真心给谣大手跪了”。撒贝宁的一番犀利回应也让网友纷纷感叹撒贝宁果然是北大才子。

  “章撒恋”曝光后传闻不断

  自章子怡与撒贝宁的恋情被曝光后,两人一直选择对外封口的态度。不过即使二人封口,这段恋情还是备受瞩目,而相关的报道也是层出不穷,从未中断。有传二人恋情遭到章子怡母亲的反对,也有传撒贝宁向章子怡求婚成功,两人还在美国买下豪宅,甚至还有传章子怡已经怀孕,两人好事将近。不过这些传闻都没有得到当事人的回应。

  名嘴”微博开腔怒斥谣言

  昨日11时56分,撒贝宁在微博中对一系列的传闻首次开口回应,称这些谣言都快成肥皂剧了,并称造谣者的想像力都逆天了,他在微博中写道:“求婚孕二代,米国购豪宅。领导约谈心,忽悠接着来。谣言能锲而不舍编成肥皂剧,佩服!真心给谣大手跪了。这些孩子想像力逆了天,狗血洒得铿锵有力。往后谁再说中国缺乏创造力我跟谁急!社稷有此等编造达人,实乃吾民之幸。古诗赞曰:知心晓肚赛蛔虫,能掐会算比济公。张口尽出荒唐谣,黔驴舌烂技不穷。”此微博一出,引起网友层层围观,感叹“名嘴”够犀利。

  再次上岗力破“雪藏”传闻

  近日,记者从央视获悉:中国首档青年电视公开课《开讲啦》,从昨日23:36起在CCTV1综合频道正式开播。据央视《开讲啦》栏目有关人士介绍,《开讲啦》将邀请“中国青年心中的榜样”作为演讲嘉宾。王石、杨利伟、邓亚萍、郎朗、李少红、冯仑、王潮歌、赵启正、葛剑雄等将纷纷走上《开讲啦》的舞台,分享他们的人生经历与生活感悟。记者了解到,担任《开讲啦》的主持人,正是日前因传出与章子怡恋爱的撒贝宁。

  近来,外界传因与章子怡的恋情被过度关注,撒贝宁被央视领导邀请“喝咖啡”,要求其低调处理私事,以免影响工作希望各自以工作为重。不过撒贝宁出现在新节目《开讲啦》之中,也打消了人们对他的担心。在录完节目后,撒贝宁说:“这里更贴近真实的我!在这里我不是像以往一样在传递法律的概念,我很大程度上抛弃了说话的技巧,用心地聆听嘉宾的演讲,仔细地感受学生的心思。”

  法制节目出身的撒贝宁,名嘴功夫不在话下——在节目中他不断给观众带来“惊喜”,尽显幽默睿智。不仅在节目中调侃学生们“三步扑倒陈坤(微博)(微信号:Chenkun_Chenkun)”的“小动作”,还戏称嘉宾冯仑为“老年”,教青年代表“大胆说”。由于对提问常常能归纳得一针见血,撒贝宁更是被观众在微博上封为“总结帝”。

[ 责任编辑:邱海红 ]

时政 社会 县市 教育 旅游 汽车 娱乐

新闻头条

热点推荐

Copyright © 2016 www.xxcmw.com Inc. All Rights Reserved. 娄底新新网 版权所有
网站邮箱:xxcmw58@163.com 娄底手机报邮箱:ldsjb888@163.com 服务电话:0738-8341588