娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

娄底交警纠违不忘助民(图)

2019/5/10 15:01:08  来源:娄底新新网  段卓君

娄底市公安局交警支队直属一大队.jpg

图为5月10日上午9点50分,娄底市公安局交警支队直属一大队四中队民警朱启云带队在长青街路口执勤时,发现一位老人推着轮椅上的老伴艰难前行,途中车子卡在一处凹凸不平的道路上无法动弹,辅警刘谋舜、吴长胜两人忙赶过去,合力帮助老人通行。(段卓君)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片