娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 公安风采 > 正文

王成良走访调研娄星区关家社区和高溪社区(图)

2019/4/16 22:36:12  来源:娄底新新网  通讯员:毛永辉

娄底新新网讯 4月15日下午,副市长、市公安局局长王成良参加“三进”春天行动,赴娄星区长青街道办事处关家社区、黄泥塘办事处高溪社区走访调研。他强调,要加强宣传发动、线索摸排和群防群治,推动扫黑除恶专项行动和禁毒人民战争取得压倒性胜利。

王成良走访调研娄星区关家社区和高溪社区(图).jpg

王成良当天先后查看了关家社区办公环境和管理服务设施,翻阅了便民服务手册和扫黑除恶线索摸排台账,听取了高溪工业园企业家代表关于优化经济发展环境的情况汇报,并召集两个街道办事处、社区和娄星分局、钢城分局主要负责人进行了调研座谈会。

王成良走访调研娄星区关家社区和高溪社区(图).jpg

王成良指出,扫黑除恶、防毒禁毒是一项长期工作,是建设平安娄底的重要环节,关家社区和高溪社区为抓好两项工作采取了有力措施,取得阶段性成效,但任务依然任重道远。他强调,开展扫黑除恶、防毒禁毒工作,要加大宣传发动力度,提高群众法律意识,让法治思想沁入人心,切实起到教育群众、震慑犯罪的作用。要加大线索摸排力度,坚持群防群治、专群结合,放手发动群众提供涉黑涉恶涉毒线索,既把浮在上面的线索摸上来,更把隐藏身后的势力挖出来,为公安机关重拳打击创造条件。要加大打击处置力度,注意方法策略,坚持露头就打、挖根溯源,做到专业手段和综合治理齐头并进,从根本上铲除出现黑恶势力的的土壤,为群众安居乐业和经济发展营造良好的社会治安环境。

市政府办副主任刘岚平,市局党委委员、娄星区副区长、娄星分局局长李彦和市交通局、市公安局警令部、娄星区等有关负责人参加调研。(通讯员:毛永辉)

标签: [ 编辑:谢吕霞]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片