娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 检察风云 > 正文

新化检察院对8名专偷红白喜事礼金犯罪人员批准逮捕

2019/3/8 11:15:50  来源:娄底新新网  通讯员:王辉 伍旭坤

娄底新新网讯   2019年3月8日,新化县人民检察院依法对段某某为首的8名专偷红白喜事礼金犯罪团伙人员以涉嫌盗窃罪批准逮捕。

2016年以来,以犯罪嫌疑人段某某为首的盗窃犯罪团伙流窜于新化、冷水江、涟源等地,专偷红白喜事礼金,该团伙作案次数多,盗窃金额数额特别巨大,社会危害极大,人民群众反映强烈。新化县人民检察院受理该案后,积极指导和引导公安机关调查取证,同时从快对段某某等8人以盗窃罪批准逮捕,并列出详细的捕后继续取证提纲,要求公安机关加大追赃挽损力度。

目前,该案正在进一步侦查中,为保证人民群众的合法财产,该院将继续密切关注案件进展。(通讯员:王辉 伍旭坤)

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片