娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

双峰县司法局三大歼灭战再发力

2019/2/20 14:45:56  来源:娄底新新网  通讯员:邹耀宗

娄底新新网讯   2月19日,双峰县司法局召开三大歼灭战工作推进会,机关全体干部和各司法所所长参加。

会议传达了县专项办召开的扫黑除恶、打击两诈和整治外流人员贩运易制毒化学品犯罪等三大歼灭战工作调度会会议精神,强调了当前工作中存在的问题及下阶段工作重点。

会议要求全体司法行政人员结合自身实际,从法治宣传再深入、重点人员信息采集、十个一律的严格执行、加大问责力度等方面加大推进、督导力度,坚决打赢三大歼灭战。(通讯员:邹耀宗)


标签:双峰县司法局 三大歼灭战 [ 编辑:王星]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片