娄底日报 娄底晚报 新闻中心 县市区 法治 专题 旅游 房产家居 文化 图吧 更多
娄底新新网 > 法治 > 司法行政 > 正文

娄星区司法局召开2018年度工作总结表彰大会

2019/2/3 11:41:17  来源:娄底新新网  通讯员:刘丽娟

娄底新新网讯  1月28日下午,娄星区司法局召开2018年度工作总结表彰大会,全局干部职工参加。

会上,各股、室、所、中心、社矫局负责人以PPT的直观形式晒亮点、晒举措、晒绩效,使全局干警对该部门的工作情况一目了然。会议对2018年度工作进行了总结,查找经验教训,共谋2019年发展思路,并对2018年度工作表现突出的先进集体和先进个人予以表彰奖励。

QQ图片20190203113905_副本.jpg

 图为会议现场

会议指出,2018年娄星区司法行政系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕全区中心工作,认真贯彻落实上级决策部署,全面推进防控风险、改革创新和服务发展,深入推进平安娄星、法治娄星和队伍建设,谋实事、干实事、出亮点、争先进,各项工作出色完成。娄星区被评为“全国法治县(市、区)创建活动先进单位”, 大科街道调委会被省司法厅评为全省优秀人民调解委员会。娄星区司法局被评为全省“三调联动解纠纷、防控风险促发展”专项调解活动先进集体,全局有三十多人次获得国家、省、市、区各级荣誉。

会议强调,2019年要重点做好以下几方面工作:一是健全公共法律服务体系;二是完善“大调解”格局;三是深入推进扫黑除恶工作;四是抓好社矫安帮工作;五是加强法治宣传教育;六是持之以恒强化巡察整改;七是全面加强党风廉政建设和队伍建设。(通讯员:刘丽娟)

标签:娄星区 司法局 2018年 总结表彰 [ 编辑:张海波]

版权与免责声明:

娄底日报、娄底晚报所有自采新闻(含图片)独家授权娄底新新网发布,凡注明为娄底新新网的稿件转载务必注明来源原文链接地址,违者本网将依法追究责任。

凡本网注明“来源:XXX(非娄底新新网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

相关阅读

新闻头条

热点推荐

热点图片